1. Dúvidas Frequentes
  2. Compras & Pagamentos
  3. Como pagar uma compra usando PicPay

Faça suas compras na Casa Básika e pague utilizando o PicPay. É simples e seguro! Seja no Computador ou no Smartphone utilize seu cartão de crédito cadastrado ou saldo (Cashback) em conta.

PAGANDO PELO COMPUTADOR

Selecione o(s) produto(s) que deseja à sua sacola de compras e clique em PAGAR COMPRA.

Na tela seguinte preencha seus dados para receber sua compra no conforto do seu lar e selecione a opção Pagar com PicPay e por fim clique em PROSSIGA PARA O PAGAMENTO.

Após clicar em Pagar você será direcionado para uma página no site do PicPay com o código QR gerado exclusivo para pagamento da sua compra. Agora, pegue seu smartphone e abra o aplicativo PicPay para confirmar o pagamento.

Com o aplicativo PicPay em mãos e aberto. Abra e aponte a câmera para ler o código QR e efetuar o pagamento.

Antes de clicar em Pagar. Confira os valores se estão corretos e principalmente se aparece nosso nome e logotipo. Se tudo estiver correto, clique em Pagar.

Parabéns

Sua compra foi aprovada! Seu pedido imediatamente preparado e embalado com todo carinho para te entregar o quanto antes.

PAGANDO PELO SMARTPHONE

Selecione o(s) produto(s) que deseja à sua sacola de compras e clique em PAGAR COMPRA.

Na tela seguinte preencha seus dados para receber sua compra no conforto do seu lar e selecione a opção Pagar com PicPay e por fim clique em PROSSIGA PARA O PAGAMENTO.

Após clicar em Pagar você será direcionado automaticamente para o aplicativo do PicPay instalado em seu smartphone para pagamento da sua compra.

Antes de clicar em Pagar. Confira os valores se estão corretos e principalmente se aparece nosso nome e logotipo. Se tudo estiver correto, clique em Pagar.

Parabéns

Sua compra foi aprovada! Seu pedido imediatamente preparado e embalado com todo carinho para te entregar o quanto antes.

Se ainda continuar com dúvidas, chama a gente que será uma alegria em ajudar!