1. Dúvidas Frequentes
  2. Compras & Pagamentos
  3. Posso alterar um pedido concluído (Pago)?

Para sua segurança não!

Depois que um pedido é concluído ou seja ele é pago. Esse pedido não pode mais ser alterado em nada! Seja na forma de pagamento ou no conteúdo do pedido alterando produtos ou quantidade. Caso tenha realizado uma compra errada por qualquer motivo que seja. O melhor procedimento é solicitar o cancelamento desse pedido. Clique aqui para acessar seus Pedidos e clique em DEVOLVER para cancelar um pedido. Depois realizar uma nova compra com a forma de pagamento que deseja e os produtos e quantidades que deseja.

Pedidos ainda que não foram concluídos ou seja ainda não foram pagos. Esse sim! Esse pode ser alterado por completo. Seja na forma de pagamento ou na conteúdo dele trocando o produto, quantidade tudo que deseja. É só acessar a área de Pedidos em sua conta.