1. Dúvidas Frequentes
  2. Produtos
  3. O assento ficou grande depois de instalado?

Seu assento de acrílico ficou grande demais no vaso sanitário sobrando uma parte pra frente? Esse guia explica como reduzir seu tamanho para que ele fique certinho ajustado ao seu vaso sanitário.

MODELOS DECORADOS COMPATÍVEIS
Atol das Rocas (9022) | Pelágio (9010 • ACR-01) | Peixinhos (9011 • ACR-15) | Caracóis (9023 • ACR-07) | Mar (9012 • ACR-16) | Coral (9015 • ACR-P) | Pedrinhas (9007 • ACR-11) | Fundo do Mar (9021 • ACR-X) | Aquário (9019 • ACR-V) | Estrelas do Mar (9014 • ACR-O) | Caribe (9018 • ACR-U) | Arraias (9013 • ACR-17) | Arraial (9008 • ACR-12) | Areia da Praia (9017 • ACR-N)

MODELOS LISOS COMPATÍVEIS
Verde (9048 • ACR-VERDE) | Branco Off-White (9049 • ACR-BRANCO) | Branco Milk (9051 • ACR-M) | Bege (9050 • ACR-4685C) | Cinza Claro (9054 • ACR-420C) | Cinza Grafite (9053 • ACR-8C) | Preto (9052 • ACR-BLACK)

1. Vire o assento para que a parte traseira fique virada para cima.
2. Com auxílio de uma chave Philips remova os parafusos.
3. Após remover os parafusos retire o anel de encaixe.
4. Após remover o anel de encaixe. Gire e coloque ele de volta para que fique voltado para dentro.
5. Depois de encaixado o anel de encaixe. Monte a dobradiça novamente.
6. Repita o mesmo processo do outro lado da dobradiça utilizando a chave Philips.
7. Remova os parafusos da dobradiça e retire o anel de encaixe.
8. Após retirar o anel de encaixe. Gire e coloque de voltapara que fique voltado para dentro.
9. Depois de encaixado o anel de encaixe de volta. Monte a dobradiça novamente.
10. Feche a dobradiça e aperte os parafusos e pronto!
11. Agora seu assento que estava grande, vai encaixar perfeitamente no seu vaso.

Ainda ficou alguma dúvida sobre esse manual entre em contato conosco através do nosso Atendimento Ao Cliente. Estamos à disposição para ajudar.