1. Dúvidas Frequentes
  2. Produtos
  3. Guia de instalação do Assento de MDF

Guia rápido de instalação de todos os modelos de Assento Sanitário de MDF Laqueado.

MODELOS COMPATÍVEIS
Mar | Mármore Alicante | Golfinhos 2 | Oceano | Carta de Amor | Peixe | Linho | Centáurea | Molhado | Areia da Praia | Love Pets | Filhores | New York | Estrelas | Orquídea | Zen | Travel | Rainbow | Elementos | Wood | Golfinhos | Quartzo | Gatinhos | Fundo do Mar | Be Happy

1. Vire o assento para que a parte traseira fique virada para cima.

2. Encaixe cada uma das barras de parafusos no furo central na base do suporte.

3. Com auxílio de um alicate aperte bem a barra de parafuso na base do suporte.

4. Agora ajuste a base de acordo com a distância dos furos do seu vaso sanitário.

5. Depois de ajustado a distância dos furos coloque a proteção plástica.

6. Encaixe o assento no vaso sanitário inserindo as barras no furo do vaso.

7. Primeiro encaixe a ruela de borracha na barra de parafuso.

8. Depois da ruela de borracha, encaixe a ruela de metal.

9. Por último depois de encaixar a ruela de borracha, ruela de metal. Encaixe a porca.

10. Gire a porca até o final para fixar o assento no vaso sanitário.

11. Para apertar os parafusos e deixar o assento bem firme e sem folga utilize a chave borboleta.

11. Aperte até sentir que o assento está firme. Não aperte muito para não danificar o vaso.

Ainda ficou alguma dúvida sobre esse manual entre em contato conosco através do nosso Atendimento Ao Cliente. Estamos à disposição para ajudar.