1. Dúvidas Frequentes
  2. Entrega & Envios
  3. Como calcular o valor e o prazo de envio?

Você tem duas maneiras de calcular o frete.

1. A primeira é diretamente na página do produto.

Localizado abaixo do botão “COMPRAR no campo “CALCULE O FRETE E O PRAZO“. Digite o CEP apenas informando os números que automaticamente o valor e o prazo será calculado e informado na tela.

1. E a segunda maneira é na SACOLA de Compras.

Para calcular o frete na Sacola de Compras é necessário clicar em “COMPRAR” para que o produto e/ou os produtos que deseja vá para a Sacola de Compras.

Depois de clicar em “COMPRAR“, clique em “VER SACOLA” para acessar sua Sacola de Compras.

Na Sacola de Compras, clique em “Calcular entrega“.

Selecione seu Estado e digite o seu CEP que deseja receber sua compra e clique em “ATUALIZAR“.

PRONTO! Boas compras!